Альфа-Банк в Новосибирске подвел итоги 2015 года и расставил приоритеты на будущее

На правах рекламы

Альфа-Банк в Новосибирске подвел итоги 2015 года и расставил приоритеты на будущее
В прошлом году фокус Альфа-Банка сместился на сервисную составляющую. Банк сконцентрировал внимание на обучении своих сотрудников и клиентов. В 2016 году банк продолжит предлагать инновационные продукты и вернется к кредитованию.

Прибыль банка в секторе «розница» за 2015 год составила 17 млн долларов, из них 11 млн долларов приходится на комиссионный доход.

«Рост комиссионного дохода значительный, и эту тенденцию мы сохраним, — говорит директор по розничному бизнесу Марина Кокоулина. — Мы будем развивать деятельность, направленную на увеличение числа клиентов, для которых Альфа-Банк является основным банком. Сейчас в нашей области обслуживается около 400 тысяч клиентов, из них более 200 тысяч активных».

Новыми продуктами в рознице являются индивидуальные зарплатные карты, кредитная карта CashBack, кобрендинговые карты с РЖД и многие другие.

Для малого бизнеса новинками стали: услуга «Интернет-эквайринг Лайт», моментальное распознавание параметров счетов, автоматическое формирование платежек по фотографии, а также открытие счета на оплату из WhatsApp, Viber.

«В июне мы пригласим предпринимателей и компании малого бизнеса на конференцию Клуба клиентов с участием известного маркетолога Игоря Манна», — рассказал директору по массовому бизнесу Максим Куракулов

«Основная задача, которую ставит перед собой сегодня корпоративный блок, — предлагать сервис и продукты, которые помогают корпоративным клиентам решать их повседневные задачи. В этом году мы выделили новый клиентский сегмент "100–300" (компании с годовой выручкой от 3,5 до 10 млрд руб.). Для данного сегмента банк предлагает индивидуальный подход», — подчеркнул директор регионального центра «Сибирский» Валерий Кубасов.

АО «Альфа-Банк»:
частным лицам: 8-800-2000-000
бизнесу: 8-800-100-77-33
www.alfabank.ru
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА