Футболисты «Сибири» забили 6 голов в победном матче

11 апреля футболисты новосибирского футбольного клуба «Сибирь» забили 6 безответных голов в матче против иркутского «Байкала».

По информации официального сайта ФК «Сибирь», на стадионе «Спартак» состоялся матч 31-го тура первенства Футбольной национальной лиги. Матч должен был состояться в Иркутске, но его перенесли в Новосибирск из-за неготовности поля.

В составе новосибирской команды отличились 6 футболистов: Евгений Чеботару забил на 6-й минуте, Александр Макаренко — на 29-й, Алексей Гладышев — на 49-й, Иван Нагибин — на 63-й, Томаш Выходил — на 70-й, Максим Житнев — на 78-й.

«Прежде всего, хочу сказать о сопернике. Осознаю, как непросто выходить молодым ребятам. Честь и хвала клубу: можно было сняться и ничего не делать, а они приезжают, бьются, стараются, приобретают определенный опыт. Сегодня они попали под нас, ведь мы сами в непростой ситуации. Соперник ни при каком счете не остановился, не было у иркутян никакой паники, никаких междоусобиц. Словом, "Байкал" достоин уважения», — передает слова главного тренера «Сибири» Бориса Стукалова сайт команды.

«Сибирь» располагается на 7-й строчке турнирной лиги первенства, «Байкал» — на 19-й. Следующий матч «Сибирь» проведет в Новосибирске 18 апреля против питерской команды «Зенит-2».

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА