Происшествие в метро, пол белого медвежонка и другие главные новости

Дайджест главных событий 11 апреля по версии НГС.

• Больше всего читателей НГС в этот день заинтересовала причина утренней остановки поездов в метро. Происшествие на «Речном вокзале» парализовало всю Ленинскую линию в сторону левого берега. К счастью, никто не умер, и причина оказалась вполне технической.

• Сенсацией дня стал поменявший пол белый медвежонок. Ветеринары из Новосибирского зоопарка получше ощупали нового детеныша Кая и Герды, и пришли к выводу, что он все-таки мальчик, а не девочка, как заявлялось ранее.

• Главным экономическим событием дня стало открытие первого в городе кафе, полностью посвященного хот-догам. Двое молодых новосибирцев открыли заведение с неожиданным названием HotDogger, где представлено 10 видов «горячих собак», а среди начинок встречаются ананасы и перец халапеньо.

• Также новосибирцев сильно взволновало исчезновение 35-летнего Андрея Шинко, который неделю назад не вернулся в свой дом в Ленинском районе. Среди специфических примет мужчины — голубые глаза и родинка на шее. Фото и подробное описание пропавшего — здесь.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА