Под куполом новосибирского аквапарка начали монтировать огромные горки (фото)

Посмотреть все фото
Поставщик оборудования для новосибирского аквапарка, компания «Много металла», обнародовала новые фотографии со строительства объекта.

На фотографиях, которые компания предоставила НГС.НОВОСТИ, видно, что в аквапарке уже частично смонтирована горка AquaSphere, ведется монтаж технологического оборудования.

Ранее пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области сообщала, что пусконаладочные работы должны начаться в апреле.

Введение в эксплуатацию аквапарка общей площадью 35 тыс. кв. м намечено на конец июня 2016 года — ко Дню города Новосибирска.

В аквапарке будет девять водных горок, волновой бассейн, водопады и джакузи, термальный блок, бани и сауны, детские городки, спа-центр.

По информации облправительства, в 2016 году господдержка инвесторам аквапарка составляет 146 млн руб. Речь идет о субсидировании процентной ставки по привлеченным на строительство кредитам.



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены компанией «Много Металла»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено