Натуральная продукция из Барабинска

На правах рекламы

Натуральная продукция из Барабинска
На полках новосибирских магазинов появился новый бренд молочной продукции «Молочная азбука». Ассортиментная линейка включает в себя молоко, кефир, ряженку, творог и сметану.

«Молочная азбука» — производитель молочной продукции из Барабинска. В компании делают ставку на натуральность, поэтому отбирают качественное сырье и строго соблюдают стандарты качества на производстве.

Так, молоко не пастеризуют при высоких температурах, что позволяет сохранить в нем витамины, микроорганизмы и другие полезные вещества. Благодаря этому в домашних условиях из молока компании «Молочная азбука» можно получить простоквашу, просто оставив его на подоконнике на несколько дней.

На заводе разливают молоко, срок годности которого пять суток, хотя технология позволяет производить и семисуточный продукт. Но пастеризация при 92 градусах практически полностью убьет полезные свойства, что абсолютно исключено. Ведь миссия компании — обеспечение сибиряков действительно натуральной и полезной молочной продукцией, которую даже можно включить в рацион годовалого ребенка.

Главное направление развития «Молочной азбуки» на ближайшие годы — запуск производства твердых сыров, а на ближайшее время — расширение ассортиментной линейки. Уже в этом месяце с конвейера сойдет первый бифидокефир, снежок и питьевой йогурт с разными вкусами.

В настоящее время молоко, кефир, творог и сметана торговой марки представлены в гипермаркетах «Гигант», супермаркетах «Мегас», сети универсамов «Горожанка», а также в магазинах формата «у дома».

ООО «Молочная азбука»
Новосибирская область, г. Барабинск, ул. Луначарского, 8
тел. 8 (383) 61-24-22-5
e-mail: mol.azbuka@mail.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА