В банкоматах и онлайн-системе Сбербанка произошел сбой

Сегодня, 11 апреля, новосибирские клиенты Сбербанка столкнулись с неработающими банкоматами на пл. Калинина в Заельцовском районе.

Очевидцы сообщили НГС.НОВОСТИ о двух неработающих банкоматах на пл. Калинина. В пресс-службе Сибирского Сбербанка подтвердили неисправность только одного банкомата. «В данном случае имеет место техническая неполадка одного из банкоматов, неисправность устраняется. Все остальные устройства самообслуживания работают в обычном режиме», — отметили в пресс-службе.

Горячая линия Сбербанка также предупреждает клиентов о возможных неполадках в работе мобильного банка. «Сегодня по техническим причинам наблюдалось увеличение времени проведения некоторых банковских операций, а также отсутствовала возможность переводов денежных средств по номеру телефона "Сбербанк онлайн". Операции, проведенные через мобильный банк, принимались в очередь с последующим исполнением», — проинформировали в колл-центре.

«"Сбербанк Онлайн" функционирует в штатном режиме, никаких сбоев в работе "Сбербанк Онлайн" зафиксировано не было», — заверили в пресс-службе Сибирского Сбербанка.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА