Актриса «Красного факела» запустила собственную марку одежды

Актриса новосибирского театра «Красный факел» Валерия Кручинина запустила собственную марку женской одежды Valles.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ Валерия Кручинина, одежду своей марку актриса запустила в продажу 1 апреля, сейчас ее можно купить через инстаграм. Однако пока в официальном аккаунте выложена только часть моделей.

«Идея была давно, но все как-то не хватало смелости решиться, времени не хватало. Хотя его и сейчас особо нет, но я поняла, что настал тот момент, когда нужно что-то начинать в жизни», — рассказала Валерия.

Кручинина пояснила, что модели для коллекции она создает сама, также самостоятельно выбирает ткань, одежду шьет ее команда. Она также отметила, что название ее марки Valles — это сокращение от ее имени Валерия и фамилии по мужу Лесовая.

Для своей коллекции Валерия использует шерсть, кашемир, вискозу, хлопок. Актриса-модельер уточнила, что вещи, которые она создает, — универсальны, в гардеробе они будут базовыми. Марка Valles предлагает покупателям костюмы, рубашки, юбки, платья, в частности платья-комбинации. По данным аккаунта марки в «Инстаграме» valles_dressshop, например, костюм из шерсти с кашемиром стоит 7200 руб., а платье из шерсти с итальянским кружевом — 6200 руб.

Объем вложений в проект Валерия Кручинина не раскрывает.



НГС.НОВОСТИ
Фото Юлии Малоедовой предоставлены Валерией Кручининой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено