Неуправляемая иномарка влетела в маршрутку и сбила человека

8 апреля в Дзержинском районе Новосибирска автомобиль Skoda Octavia въехал в маршрутку на остановке и насмерть сбил пешехода.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, в 16:25 водитель «Шкоды» не справился с управлением на ул. Профилактическая и въехал в припаркованную маршрутку «Луидор». «После этого неуправляемая иномарка сбила мужчину, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода», — передает областная полиция. Пешеход скончался от полученных травм.

По информации группы службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», перед ДТП «Шкоду» занесло и подбросило на кочке. «Неуправляемая машина в полете ударила маршрутку, стоявшую на остановке, а также мужчину находившегося рядом. После этого автомобиль улетел в кювет и лег на бок», — передает «АСТ-54».

Кроме того, пресс-служба ГУ МВД сообщает, что еще одно смертельное ДТП случилось вчера на трассе Новосибирск – Сокур в 23:30. «Тойота» наехала на 56-летнего мужчину, который шел по проезжей части в попутном направлении. Врачи «скорой помощи» констатировали его смерть.

Полицейские ведут доследственные проверки по этим ДТП.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА