Как использовать собственный жир для омоложения?

На правах рекламы

Как использовать собственный жир для омоложения?
Как избавиться от лишних объемов в проблемных зонах и омолодить лицо всего за полчаса, без шрамов и длительного периода реабилитации?

Осуществить мечту многих женщин стало возможным в авторской клинике доктора Егорова благодаря липофилингу, или, по-другому, фэтграфтингу.

Как известно, с возрастом происходит скелетизация и опущение мягких тканей лица. За счет этих изменений на коже появляются морщинки, глаза кажутся уставшими, а контуры лица теряют четкость. Фэтграфтинг помогает повернуть время вспять и придать вашему лицу былую свежесть и молодость.

Суть метода липофилинга заключается в заборе жировой ткани там, где она есть в избытке, например в области бедер или живота. Собственные жировые клетки пациента вводятся в те зоны лица, в которых наблюдается недостаточность объема и упругости.

В жире содержатся мезенхимальные стволовые клетки, которые в процессе деления преобразуются в регенерирующие компоненты, в том числе в коллаген, благодаря чему фэтграфтинг дает великолепный омолаживающий эффект.

Забор и введение жировых клеток осуществляется с помощью 1-2-миллиметровых проколов, что исключает шрамы и рубцы.

Эффект липофилинга виден сразу после процедуры и остается на долгие годы!

«Липофилинг — безопасная методика коррекции форм тела и возрастных изменений, поскольку пациентам вводятся собственные живые клетки. Это исключает отторжение и позволяет добиваться естественного омоложения», — говорит пластический хирург доктор медицинских наук Вадим Егоров.

Помимо омоложения липофилинг проводится с целью восстановления естественных объемов груди после мастоэктомии, коррекции живота, бедер и изменения формы ног.

Записаться на консультацию специалиста вы можете по телефонам: 8 (383) 209-06-89.

Авторская клиника доктора Егорова:
ул. 1905 года, 85/2
тел. 8 (383) 209-06-89
www.avtor-e.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА