С тротуаров вместе со снегом счистили асфальт (фото)

Посмотреть все фото
В Академгороде на ул. Кутателадзе по направлению движения в сторону ул. Демакова счистили с тротуара вместе со снегом асфальт.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец Дмитрий Кречетов, в начале этой недели снег, лежащий на обочине дороге, был сдвинут на тротуар, видимо для того, чтобы под ногами прохожих он растаял быстрее. Однако в среду снег с тротуара решили счистить трактором, и вместе со снегом счистили асфальтовое покрытие. По оценке очевидца, асфальт вместе со снегом убрали на участке в 50–70 м.

Начальник ДЭУ Советского района Александр Ильиных подтвердил НГС.НОВОСТИ, что это их участок, но кто там убирал снег вместе с асфальтом, ему неизвестно.

«Там техника даже не наша работала. Чья — непонятно. Даже непонятно по протекторам, какая там техника была. Кто-то ворошил снег на этом тротуаре, но непонятно, кто это сделал. И с обочины, получается, не наши ребята убирали. Может, зелёные какие-нибудь?» — пояснил начальник ДЭУ.

Ранее в марте прошлого года в Советском районе вместе со снегом убрали лавочку.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дмитрия Кречетова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено