Вора-сладкоежку поймали с 845 шоколадками (фото)

Вора-сладкоежку поймали с 845 шоколадками (фото)
Новосибирская полиция возбудила уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины, подозреваемого в краже 845 плиток шоколада.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, 4 апреля в 19:16 на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал с тревожной кнопки, установленной в одном из гипермаркетов Октябрьского района. Охранник магазина сообщил приехавшим полицейским, что задержал предполагаемого вора.

При досмотре задержанного в присутствии понятых полиция обнаружила в его сумке 25 плиток шоколада, за которые он не расплатился. В дальнейшем в принадлежащей задержанному машине полиция нашла еще 820 плиток шоколада различных марок. Полицейские предполагают, что эти сладости подозреваемый украл в магазинах Новосибирска, отмечают в пресс-службе.

По ее данным, подозреваемым оказался 26-летний уроженец Прокопьевска, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Полиция возбудила в отношении него уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). С подозреваемого взяли подписку о невыезде.

НГС.НОВОСТИ
Фото ГУ МВД России по Новосибирской области
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА