Квартира за 100 миллионов, пропавшая школьница и другие главные новости

Дайджест главных событий 7 апреля по версии НГС.

• В Новосибирске выставили на продажу четырехуровенвую квартиру за 100 млн руб. В ней есть стеклянный лифт, бассейн, камин и 5 лоджий. Другая роскошная квартира сдается за рекордную сумму 200 тыс. руб. в месяц. Обосновывая такую цену, владельцы, в частности, сообщают, что мебель в жилище — не какая-нибудь там, а самая настоящая итальянская.

• 11-летняя школьница Софья Мармарашвили успела напугать полгорода своим исчезновением по пути из школы, и, к счастью, быстро нашлась живой в неожиданном месте — гипермаркете товаров для ремонта «Большая Медведица».

• Новосибирский полицейский спас женщину на ночной трассе по пути домой. У женщины-водителя случился гипертонический криз, она остановилась на обочине и потеряла сознание. Мужчина позвонил своей жене-врачу и под ее руководством оказал необходимую помощь.

• В Новосибирске началось производство особо мелкого сыра моцарелла — перлини. Шарики этого сыра примерно в 10 раз меньше обычных. Фото необычного сыра и подробности о его производителе — здесь.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА