В центре города посреди улицы появился книжный шкаф (фото)

В центре города посреди улицы появился книжный шкаф (фото)Все фотографии
Новосибирец установил шкаф для бесплатного обмена книгами возле офисного центра на ул. Фрунзе.

Как рассказал создатель проекта Александр Беляев, книжный шкаф возле здания № 4 на ул. Фрунзе появился 7 апреля. По словам мужчины, он работает в этом здании и посчитал территорию рядом с ним наиболее подходящим местом для установки книжного шкафа. «Я посмотрел очень много законов и не увидел ни одного, который бы запретил мне его установить. А мне хочется, чтобы люди приходили и обменивались книжками», — отметил Александр Беляев.

Также он добавил, что установить книжный шкаф ему помогли друзья. Сегодня Александр Беляев принес из дома примерно с десяток книг — произведения Сергея Лукьяненко, справочники и бизнес-литературу, но в течение дня заметил, что мини-библиотека начала пользоваться спросом и уже пополнилась новыми экземплярами. «Я вижу, что у меня кучу книг уже поменяли. Ну и ладно, значит, кому-то это дело понравилось», — прокомментировал горожанин.

По словам Александра Беляева, он попросил охрану компании «Новосибирский Промстройпроект» присматривать за книжным шкафом, чтобы защитить его от вандалов.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Александром Беляевым
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА