Мужчина уехал в другой город на машине убитой горем подруги

Новосибирец присвоил автомобиль своей подруги, пока она находилась в трауре по умершему отцу.

Как сообщает пресс-служба УФССП по НСО, новосибирец переписал автомобиль гражданской жены на свою мать. Владелица «Рено Дастер» в это время была в трауре по покойному отцу. Перерегистрировав машину, мужчина отправился на ней в Екатеринбург.

«Должник со своей гражданской женой жили вместе. Снимали квартиру под Искитимом. Решили взять кредит для приобретения авто, причем на имя женщины. Когда у нее умер родственник, мужчина путем махинаций переписал авто на свою мать. Затем он отправился в Екатеринбург работать. Его нашли через сайты по поиску работы, в резюме содержалась ключевая информация о нем», — пояснили в пресс-службе.

Мужчину вычислил судебный пристав, когда он приехал в Новосибирскую область к своей матери. Поговорив с должником, пристав выяснил, что машина осталась в Екатеринбурге. Также мужчина пояснил, что не собирается отдавать автомобиль женщине.

После этого иномарку обнаружили в Екатеринбурге и вернули законной владелице. Мужчина попал под уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено