13–17 апреля в Доме офицеров — ярмарка-продажа «Ивановский текстиль»

На правах рекламы

13–17 апреля в Доме офицеров — ярмарка-продажа «Ивановский текстиль»
На выставке, которая состоится с 13 по 17 апреля в Доме офицеров, представляют свою продукцию ведущие производители Иваново. Это компании «Арт-Дизайн», «Текс-Дизайн», «Ивтекс», Тейковский ХБК, «Шуйские ситцы» и другие.

Постельное белье из бязи, поплина, сатина, жаккарда, шелка. Выбор поражает: сотни расцветок! Здесь и богатые цветочные дизайны, и стильная геометрия, и восточные мотивы, и абстракция. На любой вкус, всех размеров, от эконом- до элит-класса.

При выборе постельного белья предъявляются определенные требования: чтобы ткань состояла на 100 % из хлопка, чтобы не линяла, не садилась, была прочной и долговечной. И конечно, чтобы нравилась расцветка и устраивала цена. Всем этим требованиям отвечают комплекты постельного белья из бязи люкс, поплина и сатина.

Сатин — лидер по качеству, стоит дороже, но прослужит дольше и более гладкий. Поплин по потребительским свойствам близок к сатину, но существенно дешевле. Ивановская бязь бывает разного качества. От эконом- (плотность ткани 110 г/кв. м, цена комплекта — от 700 рублей), до люкс-класса (плотность 125 г/кв. м, цена комплекта — от 1200 рублей). Лидером продаж в последнее время является бязь.

На выставке-продаже также представлены одеяла из овечьей, верблюжьей шерсти и бамбукового волокна, а также подушки, полотенца и покрывала.

Приходите с 13 по 17 апреля в Дом офицеров.

Покупайте у российских производителей! Это отличное качество и приемлемые цены. Текстиль для дома — это прекрасный подарок к любому празднику.

Внимание! Возрастное ограничение: 0+.

Выставка-продажа будет работать для посетителей с 13 по 17 апреля, с 10:00 до 19:00, в Доме офицеров по адресу: Красный проспект, 63.
2016-04-15
  • PT10SВыставка-продажа «Ивановский текстиль»
    Выставка-продажа «Ивановский текстиль»
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА