Внедорожник с красивыми «глазами», газ в метро и другие главные новости

Дайджест главных событий 6 апреля по версии НГС.

• В Новосибирске начались продажи обновленного кроссовера KIA Sportage. Особенностью внешности этого авто являются необычные для марки выпуклые фары. Все говорит о том, что ставка на дизайн сработала — после презентации горожане начали активно заказывать этот далеко не дешевый автомобиль.

• Детский лагерь «Чкаловец» вошел в топ всероссийского рейтинга детских лагерей отдыха. Он находится в 100 км от Новосибирска, в селе Бурмистрово. Судьи конкурса изучали отзывы родителей отдохнувших детей и инфраструктуру лагерей.

• Необычное происшествие случилось в новосибирском метро. Молодой человек с газовым баллончиком напал на известного горожанам танцующего в вагонах мужчину, а затем переключился на обычных пассажиров. Никто, кроме танцора, серьезно не пострадал.

• Весна окончательно укрепила свои права на город: в Новосибирске распустились почки деревьев и расцвели первые цветы. Фото природной красоты и прогноз погоды — здесь.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено