Новосибирец стал чемпионом России по панкратиону

На Международном турнире по панкратиону «Противостояние» среди профессионалов прошли бои за звание чемпиона мира и Европы, Интерконтинентального чемпиона мира, чемпионов России и Сибири. В турнире участвовали спортсмены из России, Португалии, Голландии и Бразилии, сообщили НГС.НОВОСТИ в оргкомитете соревнований.

Титул чемпиона Сибири завоевал Закир Лалашов из Ачинска. Чемпионом России в весовой категории до 70 кг стал Михаил Царев – первый новосибирец, завоевавший титул чемпиона России по панкратиону среди профессионалов. В поединке за титул чемпиона России до 75 кг победу одержал Карен Григорян из Санкт-Петербурга.

Напряженный бой за титул Интерконтинентального чемпиона мира (до 95 кг) между бразильцем Девино Руис де Пауло и россиянином Денисом Подолячиным завершился победой москвича. Чемпионом Европы в весовой категории до 75 кг стал голландец Фурджел де Винт.

Ключевым поединком турнира был бой за титул чемпиона мира (до 85 кг), в котором встретились два давних соперника: Рафаэль Сильва (Португалия) и Василий Крылов (Н. Новгород, Россия). Основное время не выявило победителя, а буквально на последней минуте всего поединка португалец воспользовался ошибкой россиянина и стал победителем.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА