В вагоне метро распылили едкий газ (видео)

Вечером 5 апреля в Новосибирске в вагоне метро, который отходил от станции «Березовая роща», неизвестный распылил газовый баллончик.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, в вагоне метро произошел конфликт между двумя мужчинами, и один брызнул другому в лицо из газового баллончика. «Они потом все разошлись каждый по своим делам. Сотрудники полиции от очевидцев услышали, что такой инцидент произошел», — передали в областной полиции.

После этого полицейские встретили пострадавшего, вызвали ему «скорую помощь», его увезли в больницу. Второй мужчина скрылся.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ очевидец Ксения Иванова, в 20:30 она отъехала в метро от станции «Березовая роща», в этот момент молодой человек начал танцевать в вагоне. Все с интересом начали на него смотреть. «Я достала телефон — хотела парня снять, как он танцует. А потом, когда включила камеру, уже почувствовала едкий запах — невозможно было дышать», — рассказала Ксения.

Оказалось, рассказывает Ксения, что какой-то другой парень подбегал к пассажирам и прыскал им в лицо из баллончика. Танцор попытался остановить молодого человека, но в итоге тоже получил газом в лицо около 5 раз.



НГС.НОВОСТИ
Видео Ксении Ивановой
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА