Отделочник насиловал четырех детей и попался после признания одной из жертв

5 апреля Новосибирский областной суд вынес обвинительный приговор 48-летнему мужчине, обвиненному в насилии над 4 детьми.

Как сообщает следственное управление СК РФ по НСО, суд признал преступника виновным по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование — 5 эпизодов), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера — 16 эпизодов).

Следствие и суд установили, что свои преступления мужчина совершал с 2013 года по январь 2015 года. За это время его жертвами стали 4 детей, среди них были и мальчики, и девочки, в возрасте от 5 до 13 лет. Он действовал у себя дома, а также в автомобиле, который стоял на территории садового участка, где мужчина работал отделочником.

«В качестве жертв мужчина выбирал детей из числа близкого окружения, без труда входя к ним в доверие», — передает следственное управление. Он уговаривал и убеждал детей не рассказывать о происходящем близким, устанавливал с ними психологический контакт. Кроме того, некоторым детям он угрожал убийством.

В результате один из потерпевших все-таки рассказал о происходящем родителям. Они обратились к правоохранителям, во время расследования следователи установили и других жертв.

Новосибирский областной суд приговорил подсудимого к 18 годам в колонии строгого режима. Приговор в силу не вступил.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено