Опознаны поднятые из Оби трупы мужчин

Новосибирская полиция установила личности двух мужчин, тела которых подняли из Оби днем 5 апреля.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, погибшими оказались 48-летний Олег Бровкин и 32-летний Андрей Куцуба, пропавшие в ноябре 2015 года в Октябрьском районе Новосибирска. По предварительным данным, на телах мужчин нет признаков насильственной смерти.

Точное время и причину их гибели предстоит установить экспертам. В том числе проверяется версия о несчастном случае. «Не исключено, что трагедия произошла на реке, когда один из мужчин провалился под лед, а другой поспешил к нему на помощь, но не сумел спасти тонущего и погиб сам», — пояснили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, Олег Бровкин и Андрей Куцуба пропали 21 ноября. 32-летний Андрей Куцуба в 18:00 ушел из дома № 102 на ул. Большевистской гулять со стаффордширским терьером, с тех пор местонахождение мужчины оставалось неизвестным. С того же вечера пропавшим без вести числился и 48-летний Олег Бровкин, ушедший из дома № 161 на ул. Большевистской.

Днем 5 апреля новосибирские спасатели вытащили из Оби тела двух мужчин. По словам начальника муниципальной аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрия Фокина, это произошло недалеко от гипермаркета «Лента» на ул. Большевистской.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено