Опознаны поднятые из Оби трупы мужчин

Новосибирская полиция установила личности двух мужчин, тела которых подняли из Оби днем 5 апреля.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, погибшими оказались 48-летний Олег Бровкин и 32-летний Андрей Куцуба, пропавшие в ноябре 2015 года в Октябрьском районе Новосибирска. По предварительным данным, на телах мужчин нет признаков насильственной смерти.

Точное время и причину их гибели предстоит установить экспертам. В том числе проверяется версия о несчастном случае. «Не исключено, что трагедия произошла на реке, когда один из мужчин провалился под лед, а другой поспешил к нему на помощь, но не сумел спасти тонущего и погиб сам», — пояснили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, Олег Бровкин и Андрей Куцуба пропали 21 ноября. 32-летний Андрей Куцуба в 18:00 ушел из дома № 102 на ул. Большевистской гулять со стаффордширским терьером, с тех пор местонахождение мужчины оставалось неизвестным. С того же вечера пропавшим без вести числился и 48-летний Олег Бровкин, ушедший из дома № 161 на ул. Большевистской.

Днем 5 апреля новосибирские спасатели вытащили из Оби тела двух мужчин. По словам начальника муниципальной аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрия Фокина, это произошло недалеко от гипермаркета «Лента» на ул. Большевистской.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА