Новосибирец за день оплатил долг в 950 тысяч под угрозой остаться без «Лэнд Крузера»

Новосибирец полностью погасил задолженность по автокредиту после того, как судебный пристав арестовал его внедорожник.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по НСО, в отдел судебных приставов по Калининскому району Новосибирска поступил исполнительный лист о взыскании 950 тыс. руб. с должника по автокредиту. Судебные приставы установили, что в залоге у банка находится автомобиль должника — Toyota Land Cruiser 2010 года выпуска.

По информации пресс-службы, должник отказался добровольно выдать машину, но представители банка заметили ее на парковке напротив торгового центра и сообщили об этом судебному приставу. Приехавший пристав арестовал «Тойоту» и распорядился об ее эвакуации.

Во время ареста машины ее владелец так и не появился, но на следующий день он полностью погасил задолженность перед банком. После этого машину вернули собственнику, отметили в службе судебных приставов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено