Уроженку Новосибирска подозревают в убийстве мужа и скармливании его тела собаке

Бывшая жительница Новосибирска Светлана Батукова задержана в Испании по подозрению в убийстве мужа.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Гражданской Гвардии города Пальма-де-Майорка, в Испании задержали гражданку России, подозреваемую в убийстве.

«Гражданка России, имеющая вид на жительство в Испании, инициалы C.Б., родившаяся в России в 1970 году, была задержана по подозрению в убийстве своего партнера, Хорста Ганса Хенкелса, родившегося в 1946 году в Германии, который также имел вид на жительство в Испании», — сообщили в пресс-службе Гражданской Гвардии.

При этом собеседник агентства не уточнил подробностей преступления, отметив, что мужчина был убит при помощи холодного оружия, а на женщине были следы крови.

Англоязычное издание Daily mail уточняет, что мужчина умер от потери крови после ножевого ранения. Предполагается, что женщина скормила часть его тела собаке. «Его руки якобы были разрезаны до кости, и стаффордширский бультерьер Батуковой съел куски его тела», — передает издание.

По информации издания, со своим мужем женщина была знакома около 2 лет, они поженились в январе, до случившегося пара часто ругалась, к ним несколько раз приезжала полиция.

В материале Daily mail также отмечается, что Батукова раньше жила в Новосибирске. На странице женщины в Facebook указано, что она училась в НГМУ.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА