В СибВО стало меньше «дедовщины»

По итогам 10 месяцев 2006 года общий уровень правонарушений в Сибирском военном округе по сравнению с соответствующим периодом прошлого года снизился на 28 %.

Существенно улучшены показатели в работе по борьбе с самовольными оставлениями воинских частей и хищениями, на 20 % снижено количество правонарушений, связанных с «дедовщиной», сообщает служба информации и общественных связей СибВО.

По мнению командования СибВО, добиться положительных результатов и стабилизировать положение дел с воинской дисциплиной позволило выполнение системных мер по улучшению качества боевой подготовки войск, по повышению личной ответственности офицерских кадров на этом участке работы и целенаправленное сотрудничество с военными правоохранительными органами.

Положительным фактором в укреплении дисциплины и особенно в предупреждении фактов «дедовщины» стала и реализуемая в СибВО особая система адаптации и ввода в строй молодого пополнения, а также внедряемая последние годы социальная программа комплексного современного обустройства военных гарнизонов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА