В СибВО стало меньше «дедовщины»

По итогам 10 месяцев 2006 года общий уровень правонарушений в Сибирском военном округе по сравнению с соответствующим периодом прошлого года снизился на 28 %.

Существенно улучшены показатели в работе по борьбе с самовольными оставлениями воинских частей и хищениями, на 20 % снижено количество правонарушений, связанных с «дедовщиной», сообщает служба информации и общественных связей СибВО.

По мнению командования СибВО, добиться положительных результатов и стабилизировать положение дел с воинской дисциплиной позволило выполнение системных мер по улучшению качества боевой подготовки войск, по повышению личной ответственности офицерских кадров на этом участке работы и целенаправленное сотрудничество с военными правоохранительными органами.

Положительным фактором в укреплении дисциплины и особенно в предупреждении фактов «дедовщины» стала и реализуемая в СибВО особая система адаптации и ввода в строй молодого пополнения, а также внедряемая последние годы социальная программа комплексного современного обустройства военных гарнизонов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено