Не желающий жениться мужчина украсил свой паспорт цитатой из песни Укупника (фото)

В Новосибирской области сотрудники миграционной службы получили для замены испорченный паспорт, в котором была процитирована песня Аркадия Укупника.

По информации пресс-службы УФМС России по НСО, в миграционную службу Тогучинского района обратились сотрудники ГУФСИН, которые нашли у одного из заключенных испорченный паспорт.

Оказалось, что молодой человек написал в графе «Семейное положение» цитату из песни Аркадия Укупника. «Красноречивый протест со смайликом "я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт" красовался на странице главного документа гражданина страны», — передает пресс-служба.

По ст. 6 Положения о паспорте в документ запрещается вносить не предусмотренные законом сведения, отметки и записи. В противном случае паспорт считается испорченным и его необходимо заменить.

Штраф за порчу документа, удостоверяющего личность, составляет 100–300 руб. (ст. 19.16 КоАП РФ), госпошлина за новый паспорт (в случае утери или механического повреждения) — 1500 руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой УФМС России по НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено