Выставлен на продажу внедорожник Land Rover на гусеницах за 5,5 миллионов (фото)

Посмотреть все фото
В Новосибирске выставлен на продажу эксклюзивный внедорожник — доработанный Land Rover Defender 2013 года выпуска.

По данным компании VIP-Service, дорабатывавшей и продающей автомобиль, на тюнинг ушло около 3 месяцев. Предыдущий хозяин машины ездил на ней по бездорожью сравнительно недолго — сейчас одометр показывает 23 750 км.

Полноприводный внедорожник с дизельным мотором объемом 2,2 л (122 л.с.) и МКПП оснастили спальным комплектом на месте задних сидений, установкой для принятия душа, рацией и двумя обогревателями Webasto. Дорожный просвет внедорожника был увеличен на 2 дюйма, мастера установили усиленные рулевые тяги. Также Defender получил новые бамперы и множество элементов защиты. При помощи дополнительного бензобака запас хода был увеличен до 1200 км.

Самой яркой деталью внешности внедорожника стали подключаемые гусеницы на каждое колесо, которые можно использовать наравне с колесами.

«Гусеницы устанавливают техники, но если руки есть, то можно и самостоятельно поставить», — отметил заместитель генерального директора по сервису и тюнингу компании VIP-Service Андрей Ахмеев.

Автомобиль выставлен на продажу за 5,5 млн руб.

История модели Defender насчитывает 65 лет. В 2015 году выпуск внедорожника был прекращен.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены компанией VIP-Service

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено