Самой красивой азиаткой Новосибирска стала 20-летняя студентка (фото)

Вероника Ханхасаева
Вероника Ханхасаева
В Новосибирске выбрали самую красивую студентку с азиатской внешностью — ею стала третьекурсница филиала РАНХиГС Вероника Ханхасаева.

Как рассказал председатель Тувинского студенческого землячества (организатор конкурса) Айдын Монгуш, конкурс красоты «Мисс Азия Новосибирск-2016» проходил 2 апреля в концертном зале Новосибирского государственного аграрного университета. На победу претендовали 8 студенток новосибирских вузов, представлявшие Тыву, Алтай, Бурятию, Якутию, Хакасию, Монголию, Китай и Казахстан.

Конкурс состоял из 5 этапов — приветствия в национальных костюмах, общего танца, дефиле в бикини, демонстрации талантов и финального выхода в вечерних платьях.

В итоге титул «Мисс Азия Новосибирск-2016» достался Веронике Ханхасаевой, представлявшей на конкурсе Республику Бурятия. В качестве приза она получила золотую цепочку и различные сертификаты от спонсоров мероприятия.

Как сообщается в официальной группе конкурса в соцсети «ВКонтакте», победительнице 20 лет, она учится на 3-м курсе филиала РАНХиГС (специальность «Государственное и муниципальное управление»). Девушка занимается танцами и баскетболом, интересуется психологией, предпочитает исторические фильмы и книги.

2-е место на конкурсе красоты заняла студентка НГТУ Эмилия Ксенофонтова (Якутия). На 3-м месте – китаянка Ян Фань, представлявшая НГПУ, добавил Айдын Монгуш.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено организаторами конкурса
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА