Самой красивой азиаткой Новосибирска стала 20-летняя студентка (фото)

Вероника Ханхасаева
В Новосибирске выбрали самую красивую студентку с азиатской внешностью — ею стала третьекурсница филиала РАНХиГС Вероника Ханхасаева.

Как рассказал председатель Тувинского студенческого землячества (организатор конкурса) Айдын Монгуш, конкурс красоты «Мисс Азия Новосибирск-2016» проходил 2 апреля в концертном зале Новосибирского государственного аграрного университета. На победу претендовали 8 студенток новосибирских вузов, представлявшие Тыву, Алтай, Бурятию, Якутию, Хакасию, Монголию, Китай и Казахстан.

Конкурс состоял из 5 этапов — приветствия в национальных костюмах, общего танца, дефиле в бикини, демонстрации талантов и финального выхода в вечерних платьях.

В итоге титул «Мисс Азия Новосибирск-2016» достался Веронике Ханхасаевой, представлявшей на конкурсе Республику Бурятия. В качестве приза она получила золотую цепочку и различные сертификаты от спонсоров мероприятия.

Как сообщается в официальной группе конкурса в соцсети «ВКонтакте», победительнице 20 лет, она учится на 3-м курсе филиала РАНХиГС (специальность «Государственное и муниципальное управление»). Девушка занимается танцами и баскетболом, интересуется психологией, предпочитает исторические фильмы и книги.

2-е место на конкурсе красоты заняла студентка НГТУ Эмилия Ксенофонтова (Якутия). На 3-м месте – китаянка Ян Фань, представлявшая НГПУ, добавил Айдын Монгуш.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено организаторами конкурса

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено