Жильцы заступились за уволенного директора ЖЭУ

28 ноября около 30 человек устроили пикет у здания администрации Железнодорожного района. Пикетчики требовали восстановить в должности бывшего директора ЖЭУ-79 Александра Осколкова.

По словам самого Александра Осколкова, с поста начальника ЖЭУ его уволили уже во второй раз – в первые раз суд признал незаконность увольнения, по второму случаю суды идут сейчас. Как утверждают жители, при новом начальнике ЖЭУ, назначенном дирекцией заказчика, дома к зиме не готовятся, а сотрудники ЖЭУ не получают зарплату.

Кроме того, жителей не устраивают итоги заочного голосования по выбору управляющей компании. Они намерены провести повторное голосование и, возможно, выбрать в качестве управляющей компании ООО «ЖЭУ-79», созданное Александром Осколковым. Как сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ бывший директор ЖЭУ, жители 3 домов уже сообщили о своем согласии отдать здания в управлении организованному им ООО.

Пикетчики требовали разговора с главой администрации района, однако ни с главой, ни с его заместителем им встретиться не удалось. Теперь они намерены обращаться к мэру города.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА