Скрипач Вадим Репин «озвучит» немое кино с Гретой Гарбо на Транссибирском арт-фестивале

На правах рекламы

Скрипач Вадим Репин «озвучит» немое кино с Гретой Гарбо на Транссибирском арт-фестивале
15 апреля в рамках Транссибирского арт-фестиваля состоится российская премьера программы Vadim Repin & Greta Garbo in «Love», в котором кино и музыка сольются в одно целое. На экране будет показана немая кинокартина 1927 года «Love» с Гретой Гарбо в главной роли, которая будет «озвучена» Вадимом Репиным и Новосибирским академическим симфоническим оркестром. «Новый» саундтрек к картине был создан греческим композитором Афродитой Райкопулу и посвящен Вадиму Репину.

Российские и мировые премьеры — неотъемлемая часть программы Транссибирского арт-фестиваля. В этом году художественный руководитель фестиваля всемирно известный скрипач Вадим Репин, наш земляк, представит в Новосибирске уникальный проект, объединяющий музыку Афродиты Райкопулу и кинокартину «Love» 1927 года с Гретой Гарбо в главной роли. Мировая премьера проекта состоялась 25 февраля в Лондоне и стала официальным открытием перекрестного британо-российского года языка и литературы. Новосибирск станет первым российским городом, который увидит и услышит этот уникальный проект. Дирижером выступит Франк Штробель — лучший в мире специалист по соединению кино и живой музыки.

Проект реализуется при поддержке Гёте-Института в Новосибирске.

Билеты на концерт продаются в кассах и на сайте филармонии, где можно купить их онлайн. Транссибирский арт-фестиваль пройдет в Новосибирске с 9 по 24 апреля. Полная программа фестиваля представлена на сайте Новосибирской филармонии.

Внимание! Возрастное ограничение 12+

Новосибирская филармония:
единая справочная: 8 (383) 223-41-41
www.filnsk.ru


ООО «Городские зрелищные кассы Новосибирск», ОГРН 1145476095753; 630007, Новосибирск, ул. Октябрьская, 42
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА