Новосибирец подтвердил статус самого сильного человека в Сибири (фото)

Артем Кисляков в центреВсе фотографии
Артем Кисляков в центре
Новосибирские тяжелоатлеты привезли две золотых и три бронзовых медали с чемпионата СФО в Красноярске.

По информации сайта федерации тяжелой атлетики Новосибирской области, наилучшие результаты на соревнованиях показали спортсмены из Маслянино и Искитима.

Мастер спорта России Максим Коноплёв покорил красноярский помост, став чемпионом Сибири с результатом в рывке 125 кг, в толчке — 150 кг и суммой двоеборья 275.

Максим Коноплев — уроженец рабочего поселка Маслянино, ему 21 год. Тяжелой атлетикой молодой человек занимается 7 лет. Он серебряный призер первенства Европы в рывке, пояснил НГС.НОВОСТИ старший тренер НСО по тяжелой атлетике Виктор Парамиенко.

Мастер спорта России Артём Кисляков одержал победу и отстоял титул чемпиона Сибирского федерального округа в весовой категории до 94 кг с результатом в рывке 151 кг, в толчке — 180 кг и суммой двоеборья 331 кг.

Артем Кисляков — уроженец Искитима. Ему 23 года. Занимается тяжелой атлетикой 8 лет, был многократным чемпионом области, призером Кубка Сибири, добавил Виктор Парамиенко.

«Чемпионат СФО — это отбор на национальный чемпионат России. Артем Кисляков и Максим Коноплев показали на отборочных соревнованиях достойный результат», — отметил тренер.

Мастера спорта России, уроженцы Новосибирской области Александр Чиновников, Сергей Гарин и Илья Парамиенко привезли с чемпионата Сибири «бронзу».

В чемпионате СФО участвовали сильнейшие спортсмены из 9 регионов Сибири — от Забайкалья до Омска. Соревнования являлись отборочными к чемпионату России, который пройдет с 23 по 30 мая во Владикавказе.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены федерацией тяжелой атлетики НСО
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА