Мужчина признался в хищении куриного фарша и крылышек на 1,4 миллиона

Водитель «Новосибирской птицефабрики» пошел под суд за кражу куриных крылышек, бедрышек и другой продукции предприятия на 1,4 млн руб.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, с января по июль 2015 года водитель ОАО «Новосибирская птицефабрика», выполнявший функции экспедитора, при доставке товара торговым предприятиям часть оставлял себе. Всего за 7 месяцев водитель присвоил продукцию птицефабрики на сумму 1 млн 411 тыс. руб.

Как уточнили в Искитимской межрайонной прокуратуре, мужчина присваивал, в частности, фарш, тушки, бедрышки, грудки, крылышки и филе цыплят-бройлеров.

Водителю предъявили обвинение по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере). Как отмечают в облпрокуратуре, свою вину мужчина признал, но ущерб птицефабрике не возместил. Прокуратура направила уголовное дело в Искитимский районный суд.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено