Жителей ул. Стартовой терроризирует стая из 9 собак (фото)

Жители ул. Стартовой пожаловались в администрацию Ленинского района Новосибирска на стаю агрессивных бродячих псов.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ житель ул. Стартовой Виталий Ащеулов, проблема с собаками длится около года. Собаки обитают на пешеходной дороге от дома по адресу ул. Стартовая, 1 к остановке «Горская».

«Это единственная дорожка, которая позволяет выйти на остановку — очень опасно ходить», — рассказал Виталий. Он добавил, что собаки уже нападали на домашних собак, а на людей они постоянно лают.

По словам Виталия Ащеулова, за это время жители неоднократно обращались в отлов, в том числе обращался и сам Виталий. «Они приезжали, пытались их отлавливать, но все равно собаки на месте, они плодятся», — отметил Виталий добавив, что в прошлом году собак было четыре, сейчас их девять.

На прошлой неделе Ащеулов через электронную приемную обратился за помощью в администрацию Ленинского района. По его словам, несколько его знакомых делали аналогичные обращения.

В центре по проблемам домашних животных сообщили, что действительно несколько раз получали вызовы на Стартовую и специалисты каждый раз выезжали на место. Сегодня утром центр также получил заявку по адресу ул. Стартовая, 1.

НГС.НОВОСТИ
Фото Виталия Ащеулова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено