Жителей ул. Стартовой терроризирует стая из 9 собак (фото)

Жителей ул. Стартовой терроризирует стая из 9 собак (фото)Все фотографии
Жители ул. Стартовой пожаловались в администрацию Ленинского района Новосибирска на стаю агрессивных бродячих псов.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ житель ул. Стартовой Виталий Ащеулов, проблема с собаками длится около года. Собаки обитают на пешеходной дороге от дома по адресу ул. Стартовая, 1 к остановке «Горская».

«Это единственная дорожка, которая позволяет выйти на остановку — очень опасно ходить», — рассказал Виталий. Он добавил, что собаки уже нападали на домашних собак, а на людей они постоянно лают.

По словам Виталия Ащеулова, за это время жители неоднократно обращались в отлов, в том числе обращался и сам Виталий. «Они приезжали, пытались их отлавливать, но все равно собаки на месте, они плодятся», — отметил Виталий добавив, что в прошлом году собак было четыре, сейчас их девять.

На прошлой неделе Ащеулов через электронную приемную обратился за помощью в администрацию Ленинского района. По его словам, несколько его знакомых делали аналогичные обращения.

В центре по проблемам домашних животных сообщили, что действительно несколько раз получали вызовы на Стартовую и специалисты каждый раз выезжали на место. Сегодня утром центр также получил заявку по адресу ул. Стартовая, 1.

НГС.НОВОСТИ
Фото Виталия Ащеулова
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА