Новосибирцы стали покупать меньше новых авто

В Новосибирской области продолжается падение рынка новых автомобилей: их продажи просели на 15,4 % по сравнению с началом 2015 года.

Как сообщается в отчете аналитического агентства «Автостат», в январе – феврале 2016 года в Новосибирской области продали 1551 новую легковую машину — на 15,4 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Тогда объем рынка составлял 1834 авто.

По количеству купленных новых автомобилей Новосибирская область занимает 26-е место среди всех регионов РФ. При этом падение продаж в регионе оказалось выше, чем в среднем по стране — в РФ оно составило только 3,5 %. В целом россияне за первые 2 месяца 2016 года купили 168,7 тыс. новых машин.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено