Семьсот лыжников и сноубордистов съехали в карнавальных костюмах с горы в Шерегеше (видео)

Семьсот лыжников и сноубордистов съехали в карнавальных костюмах с горы в Шерегеше (видео)
2 апреля более 700 лыжников и сноубордистов в карнавальных костюмах съехали с горы в Шерегеше во время фестиваля Grelka Fest-2016.

По информации официальной группы фестиваля «Grelka Fest 2016-Шерегеш» в соцсети «ВКонтакте», ежегодный спуск в карнавальных костюмах прошел 4 раз. В нем приняли участие 748 человек, из разных городов, в том числе: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Новокузнецка, Кемерово, Барнаула, Томска, Омска, Шерегеша, Екатеринбурга, Мурманска, Калининграда, Волгограда.

Как рассказал PR-директор фестиваля Константин Кошкин, в этом году участников оказалось примерно на 100 человек меньше, чем в прошлом году. Новых тенденций в карнавальных костюмах организаторы не заметили.

«Ничего нового в мире карнавала не случилось, все так же весело. Так же супергерои, русские народные герои, герои фильмов, мультипликации, зайчики, кошечки. Все, что на слуху, — люди надевают такие костюмы. Кто-то сам руками делает, кто-то в аренду берет», — сказал Константин.

По его словам, участники спускались с горы в режиме парада в течение 1,5 часов.

«Приз за "Самый лучший костюм" и 30 тыс. руб. достается команде Магистр Йода, Чубакка, С-3PO», — сообщается в группе фестиваля.



НГС.НОВОСТИ
Фото из архива фестиваля Grelka Fest (vk.com/grelkafest)
Видео youtube.com, канал Sheregesh Video
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА