Конфликт между ЖЭУ-10 и «Петер Дуссманн-Восток» в Советском районе

15 ноября вступило в силу решение главы администрации Советского района о передаче территории, обслуживаемой ЖЭУ-10, в качестве подряда компании «Петер Дуссманн-Восток».

Как пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ представитель компании «Петер Дуссманн-Восток», несмотря на то что причиной передачи территории стал неудовлетворительный уровень обслуживания населения, сотрудникам ЖЭУ было предложено перейти на работу в «Петер Дуссманн-Восток». Работники ЖЭУ предложения не приняли и отказались освобождать помещения и передавать документацию.

Сегодня, по словам представителя компании «Петер Дуссманн-Восток», на место конфликта должна была прибыть комиссия, уполномоченная вскрыть опечатанные помещения и передать документацию новым подрядчикам. Однако, сотрудники ЖЭУ-10 самовольно вскрыли опечатанные помещения и не допускают новый коллектив к работе.

В данный момент противостояние в самом разгаре. Корреспонденту НГС.НОВОСТИ пока не удалось связаться ни с представителями администрации района, ни со старым коллективом ЖЭУ-10.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА