Повзрослевшая Шилка научилась красиво нырять в японском зоопарке (видео)

Переехавшая в японский зоопарк Тенноджи новосибирская белая медведица Шилка радует фанатов красивыми нырками в воду.

В середине марта на сервисе YouТube появилась видеозапись, на которой белая медведица Шилка играет в своем вольере в зоопарке Тенноджи (Осака, Япония). На записи, сделанной также в марте 2016 года, заметно повзрослевшая Шилка бродит по своим владениям, а затем ныряет в воду синхронно движениям кидающего ей игрушку сотрудника зоопарка. Посетители встречают представление Шилки одобрительными возгласами.

Сразу же после переезда в Японию из родного Новосибирского зоопарка в марте 2015 года Шилка стала популярной у жителей Осаки. Так, 11 декабря 2015 года, на 2-й день рождения, она получила огромного лосося, торт и пластиковую катушку с поздравлениями.

Тем временем у родителей Шилки, новосибирских белых медведей Кая и Герды родился второй медвежонок. В феврале 2016 года работники зоопарка сообщили о появлении медвежьего потомства, а в марте стал известен пол медвежонка — он тоже оказался девочкой.



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал HarperPatrickCR

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено