Молодой хоккеист и беременная девушка попались с тысячами доз наркотиков

Молодой паре из Бердска предъявлено обвинение в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Как сообщает Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, вынужденный содержать маленького ребенка 24-летний парень из Бердска согласился на предложение интернет-магазина по продаже наркотиков из-за финансовых трудностей. На тот момент у молодого человека не было судимостей, зато было несколько десятков спортивных наград — по информации наркополицейских, он серьезно увлекался хоккеем.

Спортсмен устроился закладчиком, а свою 21-летнюю беременную знакомую с соседней улицы привлек к делу в качестве оператора-посредника. При этом девушка сама употребляла психоактивные вещества, находясь на 4-м месяце беременности. Позже она родила ребенка уже в СИЗО.

Как сообщает ФСКН, закладчика поймали за работой в Советском районе города. Дома у него и его подельницы полицейские обнаружили синтетические наркотики, массы которых хватило бы для изготовления нескольких тысяч разовых доз, а также мобильные телефоны и сим-карты разных операторов.

По информации ФСКН, молодых людей как участников преступной группы могут посадить на срок до 20 лет, а также взыскать с них штраф до миллиона рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА