В Новосибирске выбрали самую красивую студентку (фото)

Победительница конкурса Мария УсковаВсе фотографии
Победительница конкурса Мария Ускова
В Новосибирске выбрали победительницу областного конкурса красоты «Мисс студенческие отряды-2016», в этом году победу одержала 19-летняя студентка СибГУТИ.

Как сообщили в министерстве региональной политики Новосибирской области, 30 марта в ночном клубе «Отпуск» состоялся финал конкурса красоты «Мисс студенческие отряды-2016». 15 финалисток предстали перед жюри в вечерних платьях, купальниках, одежде от магазина Benetton, с танцем Burlesque. Также девушки поборолись за победу в интеллектуальном конкурсе, который включал вопросы о движении студенческих отрядов, вопросы на смекалку и фотовопрос.

Перед подведением итогов конкурсантки привели свои аргументы, почему они достойны победы, говорится в сообщении организатора конкурса — Новосибирского регионального отделения общественной организации «Российские студенческие отряды».

В итоге победа в конкурсе досталась Марии Усковой (студенческий отряд проводников «Ирбис»). Как рассказала НГС.НОВОСТИ 19-летняя победительница, она учится на 2-м курсе СибГУТИ на социолога и летом прошлого года работала в студенческом отряде проводником поезда. Вместе с короной победительницы Мария Ускова получила планшет Apple iPad и подарки от партнеров конкурса.

По информации министерства региональной политики, титул «Вице-мисс» завоевала Виктория Понетайкина (студенческий строительный отряд «Алмаз»). В номинации «Мисс Зрительских симпатий» победила Екатерина Макаренко (студенческий отряд проводников «Чайка»). Остальные 12 финалисток также получили победу в своих номинациях — от «Мисс Грация» до «Мисс Эрудиция».

Как уточнили в пресс-службе губернатора и правительства НСО, конкурс «Мисс студенческие отряды» проводится в Новосибирской области шестой раз.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Марией Усковой (1), Новосибирским региональным отделением МООО «РСО» (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА