Девушки из группы Silenzium сняли клип в заснеженных горах Алтая (видео)

Поклонники новосибирской группы Silenzium собрали почти 50 тыс. руб. на съемки клипа струнного трио в горах Алтая.

Как пишет на своей странице в соцсети «ВКонтакте» руководитель группы Наталья Григорьева, сбор денег на съемки велся на краудфандинговой площадке boomstarter. 46 человек перечислили 49 500 руб.

«Поездка на Алтай для съемок клипа была как поездка в сказку. И снимали мы тоже сказку! Было и холодно, и местами совсем непросто в суровых условиях гор и зимы, но Алтай все же наполняет какой-то необъяснимой силой!» — написала Наталья на своей странице.

В песне «Northern lights» новосибирской группы Silenzium используются традиционные инструменты северной Азии — игиль, хомус, а также горловое пение.

«Сама песня написана в современном стиле, и мы рассчитываем на успех клипа не только в России, но и за рубежом», — отмечается на краудфандинговой платформе.

Справка: Silenzium — новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентами Новосибирской консерватории и играющая в жанрах симфонический, неоклассик-метал и виолончельный металл.



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал string trio SILENZIUM

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено