Целая полоса на Красном проспекте превратилась в яму (фото)

На Красном проспекте в районе остановки «ДК Энергия» разрушился асфальт на целой полосе, на участке длиной более 10 метров.

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, разрушение полосы начинается от пересечения Красного проспекта с ул. Дмитрия Донского и продолжается до светофора возле остановки транспорта при движении в сторону центра. В средней полосе асфальт отсутствует, есть несколько глубоких ям, покрытие представляет собой смесь земли с гравием.

Разрушение полосы стало причиной возникновения на Красном проспекте «бордовых» пробок по утрам при движении в центр, поскольку из трех полос одна разрушена, а на другой постоянно останавливается общественный транспорт.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения в последнюю неделю здесь составляет 3–5 км/ч. «Затор начинает формироваться около 7:30. В утренний час пик хвост пробки нередко растягивается на 1 км. Такая ситуация сохраняется до полудня», — отметила региональный представитель Яндекса Ольга Молодан.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дмитрия Косенко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено