У известных новосибирских лабрадоров в темных очках появился щенок (фото)

Посмотреть все фото
Известные новосибирцам лабрадоры в темных очках из Первомайского сквера обзавелись потомством.

Нынешней весной собак у фонтана не две, а три: десятилетняя сука Гайка, трехлетний кобель Тефтель и их трехмесячный щенок Милка, рассказал владелец собак Павел.

Вот уже несколько лет в теплое время года добродушных собак в человеческих очках можно встретить у фонтана в Первомайском сквере. Павел сообщил, что в нынешнем сезоне с собаками можно сфотографироваться за 23 руб., однако главная его цель не заработок: «Основной смысл делать людей позитивными и донести мысль, что не надо бояться собак. Я говорю людям, что вашим детям люди сделают больше зла, чем все собаки мира. Хочу с Локтем поговорить, с мэром, чтобы сделать питомник с лабрадорами для слабовидящих, чтобы они могли покупать их там за символическую цену», — рассуждает хозяин собак.

Павел рассказал, что нахождение с собаками у фонтана — его основная деятельность. Он занимается этим с 2006 года: тогда у него были черные лабрадоры. «Собаки меняются, они разные: одни уходят, другие приходят, я их отдаю или продаю. Вот Гайка — я ее могу просто так отдать, она уже старая».

НГС.НОВОСТИ
Фото Татьяны Кривенко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено