Известный художник распишет купол театра Афанасьева

Огромные роговые очки, странная кепка поверх длинных волос, комиссарские галифе с сапогами – таким предстал Михаил Шемякин перед новосибирской публикой, похожий скорее на французского модельера, нежели на всемирно известного художника.

Михаил Шемякин приехал в столицу Сибири всего на один день по приглашению руководителя Новосибирского городского драматического театра под руководством Сергея Афанасьева, который предложил художнику расписать купол в новом здании театра.

Предполагается, что его открытие состоится через год. По словам художника, он приехал «по приглашению господина режиссера», чтобы осмотреть купол театра и обод вокруг него. Он отметил, что в силу климатических условий Сибири важно продумать, какие краски и тепловые прокладки следует использовать при работе, чтобы со временем роспись не потеряла вид.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено