Водитель «Логана» нечаянно поджег свое авто после гоночных маневров (фото)

Вечером 31 марта на ул. Пермитина загорелся автомобиль, после того как его водитель «шлифовал на ручнике».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО, спасатели выехали на пожар в 21:30 на ул. Пермитина. Через 4 минуты они были на месте, оказалось, что горевший автомобиль к этому времени уже потушили. По предварительным данным, это был «Рено Логан».

«Там чуть-чуть был поврежден задний бампер. Причины пожара, наличие страховки, материальный ущерб устанавливают», — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.

По данным службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», вечером на ул. Пертмитина таксист «шлифовал на ручнике». «Во дворе был слышен визг резины и вследствие высоких оборотов мотора выхлопная труба накалилась», — рассказали в «АСТ-54», отметив, что в результате «Рено Логан» загорелся.

После этого, передает «АСТ-54», водитель валялся по земле и кричал, на место приехали пожарные, автоинспекторы, наряд ППС и «скорая помощь». Мужчину увезли на медосвидетельствование.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54», vk.com/act54

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено