В новой гостинице на площади Маркса открывается пиццерия и кавказский ресторан

На площади Маркса откроется гостиница с рестораном кавказской кухни и пиццерией.

Руководитель группы компаний «Конквест» Олег Ионко сообщил НГС.НОВОСТИ о планирующемся появлении двух новых заведений в левобережной части Новосибирска, на площади Маркса. По словам Ионко, владельцы гостиницы «Миротель», построенной недавно на ул. Ватутина, по соседству с ГУМом приобрели права работу под двумя брендами «Конквеста». На первом этаже разместится винный бар и пиццерия Drovamuka на 60 посадочных мест, а на втором этаже заработает ресторан среднеазиатской и кавказской кухни «Аджикинежаль» на 140 мест. Таким образом, обе эти концепции станут сетевыми — сейчас Drovamuka и «Аджикинежаль» существуют в единственном экземпляре и работают в составе комплекса Stone House на Красном проспекте.

Гостиница «Миротель» — это проект «Сибирской девелоперской компании» («Сидеко»). Строительные работы на объекте уже завершены, ведется внутренняя отделка. Как сообщили в «Сидеко», сам отель на 112 номеров должен начать работать осенью 2016 года. Основным профилем ГК является инвестиционно-строительная деятельность и управление коммерческой недвижимостью. По состоянию на 2016 год в управлении группы находится 25 000 кв. м и еще более 8000 на этапе строительства. Гостиничным оператором гостиницы на площади Маркса выступает компания «Миротель».

НГС.НОВОСТИ
Фото Станислава Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено