Бывший участник боевых действий два года насиловал маленькую девочку

Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор 41-летнему мужчине, который надругался над маленькой девочкой.

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, с октября 2012 года по октябрь 2014 года Виталий Ерлин совершал насильственные действия сексуального характера в отношении маленькой девочки — дочери своей знакомой. По данным прокуратуры, сейчас пострадавшей 10 лет.

14 января 2016 года Обской городской суд признал 41–летнего мужчину виновным в 30 преступлениях по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и приговорил его к 21 году колонии строгого режима. При этом суд счел смягчающим обстоятельством участие обвиняемого в боевых действиях, а отягчающим обстоятельством – его работу в органах внутренних дел, отмечают в прокуратуре.

Осужденный Виталий Ерлин и его адвокат не согласились с приговором и попытались его обжаловать, но Новосибирский областной суд оставил апелляционные жалобы без удовлетворения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено