Бывший участник боевых действий два года насиловал маленькую девочку

Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор 41-летнему мужчине, который надругался над маленькой девочкой.

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, с октября 2012 года по октябрь 2014 года Виталий Ерлин совершал насильственные действия сексуального характера в отношении маленькой девочки — дочери своей знакомой. По данным прокуратуры, сейчас пострадавшей 10 лет.

14 января 2016 года Обской городской суд признал 41–летнего мужчину виновным в 30 преступлениях по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и приговорил его к 21 году колонии строгого режима. При этом суд счел смягчающим обстоятельством участие обвиняемого в боевых действиях, а отягчающим обстоятельством – его работу в органах внутренних дел, отмечают в прокуратуре.

Осужденный Виталий Ерлин и его адвокат не согласились с приговором и попытались его обжаловать, но Новосибирский областной суд оставил апелляционные жалобы без удовлетворения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА