Новосибирский шоу-бизнес объединяется

Продюсерский центр «Театр для себя», известный организацией концертов крупных звезд (последние – Владимир Спиваков, Цезария Эвора, рок-группа Kingdom Come) фактически объединился с компанией ЛБЛ-Сибирь. Генеральный директор ЛБЛ-Сибирь Вячеслав Гольфельд нам пояснил: «Юридически мы остались разными структурами, но стали, если можно так выразиться, более родственными». На самом деле руководители компании ЛБЛ-Сибирь совместно с Евгением Воликовым в свое время организовали арт-компанию «ТеКто», с которой и произошло такое своеобразное слияние «Театра для себя».

Михаил Сергеев, директор продюсерского центра «Театр для себя», уточнил, что они меняют форму – с продюсерского центра на концертное агентство, т.к. это больше отражает их деятельность, а факт объединения прокомментировал так: «Мы все-таки создали юридическое предприятие, которое называется «ТеКто, для себя». Все равно юридическая структура нужна. Но это – не бренд. Брендами остаются «ТеКто» и «Театр для себя».

По мнению независимых экспертов, консолидация концертных агентств в крупные объединения это – намечающаяся тенденция последнего времени. Сейчас, замечает Михаил Сергеев, возникла острая необходимость упорядочить хаос, творящийся на гастрольном рынке. В начале следующего года «Театр для себя» планирует стать партнером еще одного новосибирского гастрольного агентства - «Сибирские гастроли».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА