Молодой человек расстрелял посетителей кафе из ружья

Полицейские задержали 26-летнего жителя Новосибирской области, который обстрелял посетителей кафе из охотничьего ружья.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, 25 марта в одном из кафе поселка Линево Искитимского района завязался конфликт между двумя компаниями мужчин. В итоге один из участников ссоры выстрелил в оппонентов из охотничьего ружья.

Пострадавших — 27-летнего и 31-летнего мужчин — доставили в Искитимскую городскую больницу с многочисленными ранениями дробью, в том числе в голову. У одного из пострадавших, поступившего в больницу в состоянии шока, оказался поврежден глаз.

По информации пресс-службы, работники уголовного розыска установили всех участников ссоры и задержали стрелявшего. Им оказался 26-летний ранее судимый житель поселка Линево. Полицейские изъяли у него охотничье ружье, которое, как выяснилось, не было зарегистрировано. Также при обысках в квартирах задержанного и остальных участников ссоры полиция обнаружила травматический пистолет, 20 гильз и 12 резиновых пуль, все эти предметы отправлены на исследование.

Следователь возбудил уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия). Как уточнили в полиции, в преступлении задержанный признался. 31 марта суд рассмотрит ходатайство о его аресте.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА