Дорога ушла под воду за полчаса (видео)

Начавшийся в Бердске паводок затапливает дороги: ул. Космическая ушла под воду за полчаса.

Как сообщила 30 марта пресс-служба администрации Бердска, дорога из военного городка в мкрн «Южный» перекрыта в связи с подтоплением. Глубина воды на этом участке достигает 1 м, однако опыт прошлого года показывает, что водители пытаются объехать заградительные валы по обочине. «Замглавы города Сергей Носов дал указание расширить вал, чтобы избежать риска попадания автомобилистов на подтопленную дорогу», — говорится в сообщении городской администрации.

По данным сайта «Автобердск», 30 марта около 16:00 талые воды также затопили ул. Космическую на участке от ТЦ «Орбита» до въезда в мкрн «Южный». «Полчаса назад заезжал во двор дома — ничего подобного не наблюдалось», — цитирует сайт очевидца, живущего по соседству на ул. Рогачева.

В конце прошлой недели пресс-служба администрации Бердска сообщила о том, что некоторые управляющие компании из-за подтопления постелили трапы возле подъездов многоквартирных домов, в частном секторе и в общественных местах. При этом за прошлую неделю в городе вычистили все ливневые канализации (2124 м), а с ул. Ленина, Попова, Ушакова, Первомайской и Горького вывезли 6 тыс. куб. м снега.



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал Сергея А. Болдырева
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА