Новосибирск сковали 7-балльные пробки из-за гололеда

Утром 31 марта пробки в Новосибирске достигли 7 баллов, превысив обычные значения на два балла.

По данным сервиса Яндекс.Пробки на 10 утра, максимальная загруженность дорог Новосибирска утром составила 7 баллов, что на 2 балла больше, чем было вчера, и на 2 балла больше, чем обычно.

Очевидцы рассказали НГС.НОВОСТИ, что утром на дорогах города был гололед, который затруднял движение.

«Наиболее загруженные магистрали утром: Богдана Хмельницкого в центр (6 баллов), Большевистская улица в центр (6 баллов), Станционная улица к "Толмачёво" (4 балла)», — передает «Яндекс».

На ул. Станционной на пути к аэропорту «Толмачёво» был отмечен необычно плотный трафик — 4 балла, что на 2 балла выше обычного. Самой крупной пробкой на утро оказался затор длиной 8,6 км, он держался 1 час 40 минут от ул. Первомайской до Красного проспекта по Бердскому шоссе и ул. Большевистской.

Как уточнили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, утром в городе случилось 62 столкновения, это средний показатель подобных происшествий.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено