В Новосибирске продолжаются массовые перебои с электричеством

Больше 30 домов в Советском и Заельцовском районах Новосибирска остались без электроэнергии 30 марта.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в Советском районе на 4,5 часа без света остались 26 домов по ул. Ветлужской, Софийской, Энгельса, Печатников и Молодости. Под отключение попали ДЮСШ № 14, два детских сада и стоматологическая клиника.

«Это было аварийное отключение электричества. Заявка в ЕДДС поступила в 15:25, а в 20:00 подачу электроэнергии восстановили», — сказали в пресс-службе.

Как пояснили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МЧС по НСО, на ул. Ветлужской, 26 в 15:19 произошло короткое замыкание электропроводки в трансформаторной будке без последующего горения.

В Заельцовском районе также из-за аварийного отключения электроэнергии без света остались 6 зданий по ул. Сухарной. Электричества не было в домах № 76/1, 76/2, 76/3, 96, 101, 101/1.

Ранее 29 марта в Кировском районе Новосибирска остались без света 444 дома. Около 15:00 на подстанции Ефремовская произошло короткое замыкание электропроводки.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено