Вертолеты начали запускать ракеты и метать бомбы под Новосибирском

31 марта вертолетчики Центрального военного округа начали боевые стрельбы под Новосибирском на Шиловском полигоне.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа, вертолетчики базы армейской авиации «Толмачёво» начали учения с боевыми стрельбами.

«В ходе занятий на Шиловском полигоне экипажи вертолетов отрабатывают задачи по уничтожению наземных и воздушных целей из артиллерийского и бомбардировочного вооружения», — говорится в сообщении.

Во время учений эскадрильи на вертолетах Ми-8АМТШ-В и Ми-24 будут отрабатывать ведение воздушной разведки и воздушного боя. Они будут уничтожать воздушные и наземные суда условного противника из 30 мм пушек ГШ-30 и пулеметов ПКТ. Кроме того, вертолетчики будут пускать в суда неуправляемые авиационные ракеты и метать дневные ориентирно-сигнальные авиабомбы ДОСАБ-100.

На боевых стрельбах запланировано более 50 вылетов вертолетов, передает «Интерфакс».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено